Impactos: 1028

La persona responsable del tratamiento de los datos personales en el Sistema denominado “Sistema Integral de Atención e Información de Usuarios y Usuarias de los Servicios de Defensa de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México”, es Domitille Marie Delaplace, Directora Ejecutiva de Investigación e Información en Derechos Humanos, con domicilio en Avenida Universidad 1449, Colonia Pueblo Axotla, Alcaldía de Álvaro Obregón, 01030 en la Ciudad de México.

Los datos personales son recabados con las finalidades de llevar a cabo un control de la información necesaria para el ejercicio de las funciones de la Comisión, a través de la consulta y administración de los servicios brindados históricamente a las personas peticionarias por las áreas integrantes del Programa de Defensa de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México.

Los datos personales podrán ser transmitidos a órganos jurisdiccionales internacionales, federales y locales, entes públicos de la Ciudad de México, estatales, federales e internacionales, órganos de procuración de justicia, locales y federales, al Instituto de Transparencia, Acceso a la información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Auditoría Superior de la Ciudad de México, organismos públicos de derechos humanos nacionales e internacionales, Telecomunicaciones de México (TELECOMM) y Servicio Postal Mexicano (SEPOMEX).

El ciclo de vida de los datos personales recabados es el siguiente: Tiempo de conservación en medio automatizado: 11 años o más; Tiempo de conservación en el archivo de trámite: 6 a 10 años; Tiempo de conservación en el archivo de concentración: 1 a 5 años; Destino Final: Conservar.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia con Lutwin López López, ubicada en la CDHCM en Avenida Universidad 1449, Col. Pueblo Axotla; a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx); de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/); o en el correo electrónico (lutwin.lopez@cdhcm.org.mx). El Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO, se encuentra establecido en el Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. El aviso de privacidad integral así como cualquier modificación al mismo podrán consultarse en el portal de la CDHCM, en la dirección electrónica https://cdhcm.org.mx/quejaform/queja.php.

Aviso de privacidad integral

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar.

Skip to content